【科技处】关于征集《北京市教育科学“十三五”规划 2020年度课题指南》选题的通知

各位老师:

北京市教育科学规划领导小组办公室根据年度工作安排自即日起面向社会广泛征集《北京市教育科学“十三五”规划2020年度课题指南》的选题,请各学院做好选题征集工作。

一、征集要求

1.认真贯彻落实党的十九大会议精神与全国教育大会、北京教育大会、全国教育科研工作会的精神,落实《首都教育现代化2035》《北京市中长期教育改革和发展规划纲要(20102020年)》《北京市“十三五”期间教育科学研究规划纲要》的要求,围绕首都教育改革与发展中急需解决的热点、难点、重点问题进行选题设计,增强《指南》选题的时代性和导向性。

2.确定选题时可参考北京市教育科学规划课题“三大研究方向”与“十大研究领域”的设置。(三大研究方向、十大研究领域均可从附件1EXCEL表格的下拉框中选择。)

3.提供的选题题目应具体明确,并简要描述研究意义与主要研究内容(100字内)。

二、征集截止时间

选题征集截止时间20191111上午11点。

三、征集方式

为保证征集《指南》选题的质量和水平,请各学院组织推荐,筛选和论证后,各学院推荐2个选题,将电子版发至科技处邮箱(bsukjc@bsu.edu.cn)。

选题建议填写在《北京市教育科学“十三五”规划2020年度课题指南选题汇总表》(详见附件),并发送至规划办邮箱:beijingjiaoke2011@163.com


联系人:李晓岩 张雅祺

联系电话:62989711 62989468  


附件:北京市教育科学“十三五”规划2020年度课题指南选题汇总表