【科技处】关于征询2020年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知

各位老师:

2020年是“十四五”体育发展规划的编制之年,也是贯彻落实党的十九届四中全会精神,全面落实体育强国建设纲要的开局之年,为进一步加强体育政策与理论研究,更好地为体育改革与发展提供决策咨询服务,按照《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,体育总局办公厅关于征询2020年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题工作已开始,具体要求如下:

一、选题要求

选题要紧紧围绕落实体育强国建设纲要、编制“十四五”体育发展规划、推进体育治理体系和治理能力现代化等工作主题,密切关注当前体育改革发展中各领域各项目各地方的重点、难点、热点问题,准确研判“十四五”期间我国体育改革发展的趋势和着力点,坚持问题导向,突出选题的现实意义与应用价值,为总局科学决策服务。

二、选题报送

此次报送选题为限额推荐,请各学院组织教师推荐选题,各学院限推1项选题。本次征询不接收个人报送。

请各单位于1120日上午11点前将建议立项选题《汇总表》和《回执》电子版发至科技处邮箱(bsukjc@bsu.edu.cn),逾期将不予接收。科技处将组织专家对各学院报送选题进行评审后推荐10项报送。

国家体育总局将结合报送的选题,根据体育工作的实际需要进行筛选、论证,编制2020年度国家体育总局决策咨询研究项目目录,向社会公布并组织开展研究。

    联系人:李晓岩  张雅祺

联系电话:62989711 62989468

科技处邮箱:bsukjc@bsu.edu.cn