您目前的位置: 首页» 重要通知

我校两项国家社会科学基金重大项目顺利结项

    由北京体育大学杨桦、池建两位教授担任首席专家分别主持的2010、2008年度国家社会科学基金重大项目—— “中国体育发展方式改革研究”(批准号:10&ZD053)和“体育大国迈向体育强国的战略研究”(批准号:08&ZD062)通过全国社科规划办组织的专家评审并顺利结项。

    自2006年全国哲学社会科学规划办公室公开向全社会招投标以来,北京体育大学已顺利完成3项国家社科基金重大项目。自立项以来学校予以高度重视,得到了有关单位和专家的大力支持和配合,组成了强有力的研究团队。两个项目在杨桦教授和池建教授的牵头下,多次邀请在该领域的知名专家进行论证和研讨,取得了丰硕的科研硕果,带动了学术队伍的建设,推动了学校科学研究水平的提高。

    北京体育大学师生要再接再厉,努力为申报2015年国家社科基金、国家自然基金、教育部哲学社会科学等课题做准备,争取为北京体育大学乃至全国的体育科技事业做出标杆。