您目前的位置: 首页» 新闻简报

我校入选“复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)”


 
      2016329日上午中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科建设研讨会在中国人民大学召开。论坛发布了由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2015年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)》两项成果,其中,《复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)》为今年首次发布。

    复印报刊资料重要转载来源机构是指一定周期内,被复印报刊资料转载学术论文数量较多且被专家评议为学术影响较好的机构。根据2013-2014年度复印报刊资料学术专题刊转载数据与评审专家组综合评价,我校入选“复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)”。会上,中国期刊协会石峰会长向2015年版重要转载来源机构”颁发荣誉证书。